祝贺!《快乐财商》发布会圆满成功,助力孩子实现自我管理

2022-06-21 13:09 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 随着国家反诈工作开展的如火如荼,“财商”这个词开始受到人们的关注。我们口袋里的钱,要面临诸多风险,比如网络诈骗,金融诈骗,消费陷阱……当“月光族”还不够,更发展出“月欠族”之后,我们意识到,民众的财商教育已经到了刻不容缓...

随着国家反诈工作开展的如火如荼,“财商”这个词开始受到人们的关注。我们口袋里的钱,要面临诸多风险,比如网络诈骗,金融诈骗,消费陷阱……

当“月光族”还不够,更发展出“月欠族”之后,我们意识到,民众的财商教育已经到了刻不容缓的时候。

财商是认知、创造与管理财富的能力,小学阶段更是财商启蒙和培养的最佳时期,所以《快乐财商》应运而生。

2022年6月18日下午14点8分,安徽首家拥有自主知识产权的、专注少儿财商启蒙和培养的《快乐财商》在合肥向全社会公开发布!

外面的天气火轮高吐,火伞高张,发布会现场也是热气腾腾,热情似火。

首先由大童保险销售服务有限公司安徽分公司机构发展负责人周莉莉女士为本场发布会做开场致辞。

随后千钧财商创始人、快乐财商创业导师王小红女士就千钧初心、创业故事、创业团队和《快乐财商》的研发过程给大家做了精彩报告,获得了现场嘉宾的一致认可与阵阵掌声。

千钧财商联合创始人、《快乐财商》研发人董世松(花名二师兄)在现场系统介绍了《快乐财商》,并从“专精特新”四个维度总结概括了作品亮点。

《快乐财商》到底是什么呢?《快乐财商》就是以零花钱为工具,通过提升孩子管理钱的能力,帮助孩子树立目标、规划行为、管理时间,从而养成良好的生活习惯和行为习惯,最终实现孩子的自我管理。

一群专业的研发人,一套专业的课程,一个专业的执行团队,带着已经获得国家著作权的专业作品,他们希望能够给家长提供一种新型的亲子关系管理方式,以一种理论与实践结合、动手与动脑结合、室内和户外结合的新型学习方式,针对性的培养小学生们良好的生活习惯和行为习惯,最终实现孩子的自我管理。

这么有意义的事情,当然希望能够推广给每一个家庭、每一位妈妈、每一个孩子。所以在发布会的最后,二师兄也号召更多人能够以财商导师、财商班主任或者财商代理的身份加入这份事业,在后疫情时期,在经济发展新常态下,让一些人的事业变成一群人的事业,笔者也希望有更多人能够一起努力,把《快乐财商》推而广之,把财商教育的意识和理念带到千家万户。

借用丘吉尔的一句话:这不是结束,这甚至不是结束的开始,而是开始的结束。

《快乐财商》发布会的圆满成功为日后的财商教育事业起了个好头。

最后,也预祝《快乐财商》在江淮大地上能够取得长足发展。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05