太古酒店集团旗下居舍系列布局深圳 全新居舍酒店即将大展鹏城

2022-08-08 11:33 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 香港,2022年8月8日——太古酒店集团宣布于深圳湾核心地带打造一间居舍系列旗下的全新酒店,进一步拓展品牌布局。居舍系列屡获殊荣,以其精致的格调、匠心独运的建筑设计和个性化的服务享誉业内外。作为居舍系列在深圳的首家酒店,...

香港,2022年8月8——太古酒店集团宣布于深圳湾核心地带打造一间居舍系列旗下的全新酒店,进一步拓展品牌布局。居舍系列屡获殊荣,以其精致的格调、匠心独运的建筑设计和个性化的服务享誉业内外。作为居舍系列在深圳的首家酒店,预计于2025年开业,酒店名字将于随后公布。

自2008年成立至今,居舍系列由四家各具特色、设计超凡的居舍组成,包括北京瑜舍、香港奕居、成都博舍和上海镛舍。每家居舍的设计理念巧妙融入当地城市元素,加之别具一格的餐饮概念和个性化款待,为宾客打造独特、亲切及细致的住宿体验。作为居舍系列在中国內地的首家酒店,北京瑜舍是“艺术之舍”,宛如艺术殿堂带领宾客邂逅一瑜一美学,每个角度都耐人寻味;位于城市核心地带,上海镛舍如同一篇诗赋,赞颂上海的现代摩登和历史记忆,“时尚之舍”不言而喻;成都博舍在历史建筑上加之摩登设计,融合现代极简建筑美感与中国传统精髓,互相辉映,打造出一处“新旧交替之舍”;香港奕居则为“城市之上的居舍”,宾客可在此感受居高临下的城市光景和层层跃升的体验。居舍系列一砖一瓦,皆有个性,当代设计空间和以人为本的服务为宾客营造了活力四射又轻松随意的入住体验,在全球范围内收获了大批拥趸。

太古酒店集副主席施睿忠(Toby Smith)表示,“发展迅速、充满活力的大湾区是中国內地市场极具潜力的地区之一。此次居舍系列能够进驻深圳,我们感到非常高兴,这意味着居舍品牌布局和发展规划在中国内地及香港进一步深化,期盼崭新开业的居舍酒店能延续品牌的卓越成绩与口碑,为到访当地的旅客打造独特的个性体验。”

秉承居舍系列一贯的品牌理念,新酒店坐拥深圳湾景观,将为客人以及所在社区提供个人化的服务及生活美学,共配置115间客房和44间公寓式住宅。由奥雷·舍人 (Büro Ole Scheeren) 事务所设计,将与写字楼、活动及展览中心结合成高端项目综合体。坐落于深圳新兴热门商业区核心地带,新居舍酒店地理位置优越,毗邻深圳湾大桥,与大湾区的主要地区紧密相连,可轻松往来香港或广东省地区。

太古酒店集团旗下居舍系列布局深圳 全新居舍酒店即将大展鹏城
太古酒店集团旗下居舍系列布局深圳 全新居舍酒店即将大展鹏城

关于太古酒店及居舍系列

太古酒店的成立,是为进一步于亚洲及美国拓展旗下居舍系列和东隅两个酒店品牌的业务发展。每间酒店突破常规的风格,为追求个性、品味及贴心服务的旅客呈献高格调的独特体验。

居舍系列品牌是一系列精心设计的个性化酒店,特点各异。位于北京的瑜舍、香港的奕居、成都的博舍和上海的镛舍均致力为有品位的旅客打造独特、亲切及个性化高尚旅游体验。每一家居舍系列各具特色,设计匠心独浑,展示高雅氛围并提供无与伦比的独特住宿体验。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05