顾家家居重磅推出独立品牌天禧派打造家居行业新模式

2021-08-12 11:43 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 近几年,随着家居消费理念的升级,ldquo;简约风+高性价比rdquo;的产品特性越来越符合追求「高级感」的80、90后对家居产品的需求。正是在这样的家居市场背景下,由顾家家居重磅打造的独立品牌天禧派应运而生,核心解决消...

近几年,随着家居消费理念的升级,ldquo;简约风+高性价比rdquo;的产品特性越来越符合追求「高级感」的80、90后对家居产品的需求。正是在这样的家居市场背景下,由顾家家居重磅打造的独立品牌天禧派应运而生,核心解决消费者购买升级问题。

延续顾家家居品质标准,一线大厂严选品质

全面整合顾家39年家居研发生产经验,天禧派拥有稳定的供应链能力保障以及全品类自主研发生产能力,提供高性价比的品质全屋家居。2021年7月,天禧派推出只需1499元的ldquo;一张防螨的乳胶床垫rdquo;,受到了广大消费者的肯定和青睐,上市25天销量就突破4000张。

天禧派相关负责人表示,未来也会一直致力于让用户简单决策,轻松购买,享受实实在在高品质、高性价比、高颜值的全屋家居空间。

什么是天禧派的独特之处?

天禧派作为顾家家居旗下轻时尚品牌,与顾家家居同一品质标准要求,注重原创设计,重点围绕ldquo;性价比、功能性、新材料、设计感、全屋rdquo;5大核心打造具有天禧派差异化、核心亮点的产品矩阵,为追求品质生活的大众家庭打造轻时尚的全屋家居空间。

全屋购买,省时省钱省心

省时middot;一站式买齐

天禧派产品风格以现代简约为主,开发产品品类涵盖客餐厅、卧室、床垫、单椅、按摩椅、晾衣机及小件类等全屋家居产品。现有产品材质包含生态皮、布艺、半皮三大系列。

消费者在门店现场体验后,可以将产品成套打包买齐,节省了分别买、跑多家的时间成本和精力成本。

省钱middot;全屋买更划算

天禧派坚持实价,线上线下同产品、同价格、同服务,将ldquo;实用主义rdquo;与ldquo;省钱经济学rdquo;完美结合,让大众轻松享受高品质的全屋家居空间,带来物超所值的高性价比。

相比于单件多次购买,天禧派一站式成套化购买的购物方式,大大地减少用户购买不便利,也节省了消费者的经济成本。

省心middot;售前售后无忧

共享顾家家居大牌售后:天禧派是顾家家居旗下轻时尚品牌,承袭39年家居基因,并共享顾家家居一条龙售后服务,下单、送货上门与售后,一个电话全搞定。

2021年为天禧派正式发布元年,天禧派严格把控加盟数量,为合作伙伴提供全方位的支持和帮扶。现在,天禧派在全国范围内启动招商计划,诚邀更多合作伙伴加入,共谋家居行业蓝海。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05