与新秀丽一同开启全新“责任旅程”

2021-09-02 09:38 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: “我们的责任旅程”新秀丽品牌尊享会——打造沉浸式轻奢都市生活体验2021年4月27日-28日,全球时尚旅行生活方式领先品牌Samsonite(新秀丽),于上海外滩三号举办“我们的责任旅程”新秀丽品牌尊享会。将创新与时尚,...

“我们的责任旅程”新秀丽品牌尊享会——打造沉浸式轻奢都市生活体验

2021年4月27日-28日,全球时尚旅行生活方式领先品牌Samsonite(新秀丽),于上海外滩三号举办“我们的责任旅程”新秀丽品牌尊享会。将创新与时尚,环保与艺术完美融合,为到场来宾呈现一场摩登时尚、惊喜连连的沉浸式品牌尊享之旅。

新秀丽大道

漫步都市,摩登启程

这段全新的“责任旅程”在一场绚烂夺目的灯光秀后正式开启,伴随着汽车马达的低鸣声,来宾慢慢步入高楼林立的Samsonite Avenue,两侧摩登都市街景,真实的模拟了一座城市从白天到黑夜的繁华景象。年轻时髦的都市丽人与阳光帅气的职场精英们带着新秀丽全新的背包系列,与来宾们“擦肩而过”,其中都市休闲风格的LUCIA系列双肩背包尤为瞩目,前卫个性的外形设计结合大容量的收纳空间,兼具搭配感和实用性,为经典风格注入年轻活力,时髦随行,帮助年轻人实现工作和休闲无缝对接的生活方式。

新秀丽大道

步行至大道尽头,转角就能邂逅新秀丽最受欢迎的创新跨界展区。这里陈列着一众融汇大胆创意的突破性产品。首先看到的是采用ROXKIN专利材料打造的PROXIS旅行箱,箱体采用创新回弹科技,坚韧轻盈,以仿生学设计,像铠甲一样守护箱内物品,登机箱更配有USB充电口,蓄能旅程旅行。从CURV材质到ROXKIN材质,新秀丽不断突破创新,只为提升消费者的旅行体验。

穿过铠甲箱的展区,一只形态可掬的小白鸽在蓝天白云中自由翱翔,缓缓落在了新秀丽全新推出的C-LITE系列旅行箱上。这是新秀丽与著名超现实主义大师RenéMagritte画作的破次元跨界合作。将艺术融入生活,赋予创新与跨界能量,助力摩登都市轻奢旅行。

创新跨界展区

PROXIS旅行箱

C-LITE X MAGRITTE旅行箱

大道的右侧是一个充满未来感和科技感的“智能商务区”。指纹解锁、手机解锁,称重把手,轻质弹道尼龙…等等曾经出现在科幻电影中的场景,新秀丽都将其融入到真实的产品之中,以智慧科技升级旅行理念,匠心打造“万物互联的移动办公室”,轻松解锁便捷高效的商务旅行体验。

商务智能展区

ENCODE双肩包

来到此次旅程的最后一站——中央公园。用可回收塑料瓶、酸奶盒以及渔网创意设计的陈列结构,配合生气盎然的绿植,打造出了一座理想的城市环保中央公园。陈列在此的MAGNUM ECO系列箱体及内里采用同样的可再生原料制成,将轻盈坚固和可持续发展的理念融为一体,确保延长每个旅行箱的使用生命周期,以减少碳排放。在这个区域,您还将看到其它融汇创新、环保及时尚的产品,以诠释轻奢旅行新魅力。而这一款款箱包,见证了新秀丽在可持续发展道路上的坚定前行。

中央公园展区

MAGNUM ECO旅行箱

力践承诺,守护未来

从单一的旅行箱扩展到背包、公文包、皮具、女包、儿童书包等全品类产品,从专注坚固耐用的功能型产品到融合科技创新、时尚设计,可持续发展理念的品牌转型,始终是新秀丽从未停止的努力与自我突破。

活动现场沉浸式的“责任旅程”,不仅让宾客们身临其境体验新秀丽各类产品,更展现了新秀丽传递给消费者的全新轻奢都市生活风尚,打造独特的旅行概念。

无论去往哪里,新秀丽始终与您同在,共赴这趟“责任旅程“,共创可持续发展的未来。

新秀丽品牌介绍

杰西?施瓦德先生于1910年在美国科罗拉州创立Samsonite(新秀丽)公司。多年来,Samsonite一直致力于新产品的设计、开发与革新,采用创新的科技研制出高质量、多功能、安全可靠、符合人体工程学设计的产品,采用创新Curv技术的Cosmolite系列等多款产品分别获得欧洲IF Design Awards、Red Dot、Red Dot Best of the Best等多项国际性设计大奖殊荣。2011年,推出时尚潮流设计的Samsonite Red产品。同年6月,Samsonite(新秀丽)于港交所成功上市(股票代码01910)。2012年,Samsonite Leather新秀丽皮具全新面市。百年发展沉淀下的深厚传统与荣誉,使Samsonite(新秀丽)已然成为了一种时尚出行生活方式品牌。未来Samsonite将以更轻、更坚固和更加可持续发展的产品,陪伴旅行者走向更远。

新秀丽集团介绍

在Samsonite(新秀丽)品牌不断发展的同时,新秀丽集团也同步发展为世界领先的旅行用品集团。旗下拥有高端商旅品牌Samsonite(新秀丽)、时尚休闲家庭旅行第一品牌American Tourister(美旅),美国奢华箱包品牌Hartmann、城市户外品牌High sierra、法国设计师包袋品牌Lipault,美国硅谷手机保护壳品牌Speck,高端专业背包、登山及越野跑步产品及配件领先品牌Gregory以及新晋品牌Kamiliant(卡米龙)。2016年,收购美国高档时尚生活品牌Tumi。2020年,新秀丽提出可持续发展公司战略:我们的责任旅程。不仅不仅仅专注于研发可持续发展的产品,并号召雇员、合作伙伴以及社区共同合作,致力于减少碳排放对地球的影响,新秀丽旗下品牌均以其优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05