喜讯!凡科荣获“2020年度海珠区总部企业”认定

2021-08-31 10:12 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 近年来,广州市一直在加快推进总部经济发展,海珠区经济发展作为全市总部经济发展的重要一环,为更快地推动发展总部经济,海珠区总部经济发展工作领导小组办公室组织开展了2020年度海珠区总部企业申报认定工作。此次申报,企业的商标...

近年来,广州市一直在加快推进总部经济发展,海珠区经济发展作为全市总部经济发展的重要一环,为更快地推动发展总部经济,海珠区总部经济发展工作领导小组办公室组织开展了2020年度海珠区总部企业申报认定工作。

此次申报,企业的商标名誉、企业性质、企业规模、注册资金、营收与纳税额等维度均作为考量因素,因此取得总部企业认定须通过严格的资格审查。

经过严格甄选,《2020 年度海珠区总部企业认定名单》终于于日前新鲜出炉,广州凡科互联网科技股份有限公司(下称凡科)荣获ldquo;总部企业rdquo;认定,以创新获得高度认可。

作为一家助力中小企业数字化经营升级的企业,凡科始终以创新驱动企业的发展,先后被授予ldquo;高新技术企业rdquo;、ldquo;广州市创新小巨人rdquo;等称号。本次荣获海珠区ldquo;总部企业rdquo;认定,标志着凡科的业务规模、服务层级、行业贡献、模式创新得到了社会的高度认可。

目前,凡科已拥有超过2500万用户,在企业服务领域迈向了更高的台阶。面对当下数字化浪潮的来临,凡科将继续以创新驱动发展,致力于帮助用户借助互联网技术的力量,在数字化浪潮中实现更高效地经营升级。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05