国潮新定义,HIPANDA空降上海时装周

2021-09-02 09:38 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 2021年4月11日,HIPANDA2021秋冬大秀空降上海时装周。作为率先走出国门的国潮品牌,HIPANDA在此次大秀中,一如既往地专注于艺术和当下潮流,将Z世代文化与街头属性有机融合,呈现出极具个性的品牌内涵,同时亦...

2021年4月11日,HIPANDA 2021秋冬大秀空降上海时装周。作为率先走出国门的国潮品牌,HIPANDA在此次大秀中,一如既往地专注于艺术和当下潮流,将Z世代文化与街头属性有机融合,呈现出极具个性的品牌内涵,同时亦向市场传递 " 国潮崛起 " 的精神。

打破界限 致敬经典

此次HIPANDA 2021秋冬时装秀,以艺术和潮流文化作为出发点,打破时尚界限。2021秋冬新品以HIPANDA的艺术视角重新诠释经典,深度挖掘青年潮流文化,致敬上世纪80、90年代的经典电影,如由昆汀·塔伦蒂诺(Quentin Tarantino)导演的《低俗小说》和由美国作家、知名导演斯蒂芬·埃德温·金(Stephen Edwin King编剧的《闪灵》等,以熊猫为载体,融合当代艺术,赋予HIPANDA新一季的创作灵感。

HIPANDA 你好 熊猫

2008年熊猫作为潮流艺术形象出现,以艺术为灵感,融入街头流行文化、现代音乐元素、POP ART和现代建筑,构造出HIPANDA东西方融粹的潮流风格。把国宝熊猫化身为品牌ICON,使得HIPANDA一出身就自带强大的辨识度,本着不断突破的精神,在潮流之路上摸索前行,率先在国际时尚舞台留下了闪亮的印记,靠硬核实力开启中国设计大门,与时俱进地输出、表达更多中国当下年轻人的生活态度,实现品牌国际化。

2015年,正是出于对HIPANDA品牌的认同与喜爱,亚洲知名偶像歌手、国际巨星G-DRAGON权志龙签约成为HIPANDA品牌代言人,这也是他首次代言中国品牌。

HIPANDA的“自创元年”

HIPANDA“自创元年”的slogan ,其含义是每一季的HIPANDA都是一个全新的开始。

2008年,HIPANDA就应英国伦敦Victoria and Albert博物馆之邀约,作为中国现代艺术的代表形象之一,参加在伦敦的《China Design Now》现代艺术展。展览期间,其鲜活生动的艺术形象,吸引了世界全世界的目光,也让品牌成功进驻巴黎Galeries Lafayette、Le Bon Marché、Colette、英国及香港的Harvey Nichols等多家重量级百货。同年,HIPANDA在法国巴黎Palais de Tokyo举行艺术展亦大获成功。

2018年,HIPANDA 入驻日本潮流圣地表参道,开设了亚洲第一家旗舰店。旗舰店由法国建筑大师Gwennael Nicolas,以当代潮流青年对新鲜事物的好奇和向往为出发点设计,并首次将AR高科技运用在商业空间内,构建了Z世代对未来线下购物,虚拟与真实交汇的愿景平台,成为东京年轻人重要的社交购物地标。与此同时,HIPANDA作为首家入驻日本表参道的中国品牌,不仅对品牌来说至关重要,对于中国时尚产业的发展都具有里程碑的意义 。

AR加成 定义新国潮

HIPANDA聚焦于把未来科技的先锋精神融入品牌内核,立足于奇思妙想的设计语言。HIPANDA全新推出的【HIPANDA NOW】 App上,通过AR(Augmented Reality增强增强)技术。融设计于生活,通过技术手段实现人类未来世界天马行空的畅想。在HIPANDA的三维世界里,真实世界信息与虚拟世界信息被成功地“无缝”集成,次元世界的大门随之打开。通过借助不断革新的科技手段,HIPANDA也将持续颠覆传统打破规则,致力于丰富时尚体验,让时尚增添一种未来科技的乐趣。

未来已来

关于HIPANDA

上海泽东服饰有限公司旗下的自主中国潮流品牌HIPANDA专注艺术和当下潮流,深度挖掘青年潮流文化:以艺术为灵感,融入街头流行文化、现代音乐元素、POP ART和现代建筑,构造出HIPANDA东西方融粹的潮流风格。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05