长沙时装周暨砂之船春购嘉年华邀您共赏春日盛典

2021-09-02 09:36 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 雨霁风光正春分,千花百卉争明媚。3月20日,长沙时装周砂之船国际名品秀如约举行,拉开了为期17天的砂之船(长沙)奥莱春购嘉年华的序幕。当N+1的超级奥莱与新款大牌时装碰撞,“奥莱更时尚”的理念得到最大程度的展现。活动现场...

雨霁风光正春分,千花百卉争明媚。3月20日,长沙时装周砂之船国际名品秀如约举行,拉开了为期17天的砂之船(长沙)奥莱春购嘉年华的序幕。

当N+1的超级奥莱与新款大牌时装碰撞,“奥莱更时尚”的理念得到最大程度的展现。

活动现场,数百位星城名流、时尚达人,资深媒体人受邀观秀,一同品鉴2021春夏时尚新品。

拥有者160年历史的Burberry,是英伦文化的著名代表品牌,旗下的风衣作为品牌标识享誉全球,长久以来成为奢华、品质、创新以及永恒经典的代名词。

来自意大利的奢侈品牌范思哲(VERSACE),诞生于1978年,其设计风格鲜明,美感独特。2021春夏系列时装从波浪中汲取灵感,将万世巨星般的嚣张气焰,呈现充满活力的视觉体验,毫不掩饰地支大胆呈现。

由设计师Achille Maramotti 1951年创立的意大利服装品牌MaxMara,主营女士服饰。其服装设计外形漂亮、线条清晰,讲究简洁线条和剪裁。

KENZO是由高田贤三在法国创立的品牌,结合了东方文化的沉稳意境、拉丁民族的热情活泼,大胆创新的融合了缤纷色彩与花朵,其服装活泼明亮、优雅独特,广受大众欢迎。

1941年诞生于美国的COACH,其产品用料上乘,工艺水准高质量,辅以简洁、耐用的风格,赢得消费者的喜爱。

Michael Kors,一个真正的生活时尚类品牌,由同名的美国领先奢侈配饰及服装设计师创立。注重将时髦的优雅与运动的态度相结合,旨为为全球的女性和男性带来精致的JETSET生活。

始创1961年的PORTS(宝姿),其简约优雅的时装风格深得全球名流及时尚人士钟爱。独到而优雅的穿衣智慧,是都市丽人精彩穿行的通关按钮,信步应对任何场合。

这场以“Changsha Fashion Week?Luxury”为主题的时尚盛典,在声光效果等尖端技术的渲染下,呈现出别具一格的美学张力。

作为2021开年最大力度的营销活动,3月20日-4月5日,为期17天的砂之船春购嘉年华全场1-5折再7折起,VIP DAY再折上9折。不光折扣给力,促销活动也十分丰富。1元即可抢购大牌当季新菜,2000元超值会员特权礼包仅售199元,经典的500抢5000奥莱卡,现场排队场面热闹壮观。还有趣味横生的满500来套圈,不光带你找回童真,还有机会带回丰厚的奖品。周末全场消费满1000送100元名品券,更有招行信用卡独家特惠活动,消费满1000元立减50-888元。

三月,回升的不止是温度,还有星城人民的消费热情。时尚与品位,优质与低价,是砂之船一直以来肩负的使命。折上折叠加各种满减活动,足以可见砂之船春购嘉年华的活动诚意!接下来的3月27日国潮男女装秀,4月3日的时尚运动秀也诚邀星城人民前来参与。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05