“缙云县盛大实业”总经理胡剑雄做客《崛起中国》

2021-09-02 16:27 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 受纬度、地形等因素影响,在我国形成了冬季南北温差大的现象。再加上海陆热力性质差异,南北方在取暖设备的需求上也有不同的针对性。北方冬季时间长,集中供暖更加符合经济效应。而南方的冬季天气阴晴不定,在取暖设备上不能盲目地集体长...

受纬度、地形等因素影响,在我国形成了冬季南北温差大的现象。再加上海陆热力性质差异,南北方在取暖设备的需求上也有不同的针对性。北方冬季时间长,集中供暖更加符合经济效应。而南方的冬季天气阴晴不定,在取暖设备上不能盲目地集体长期供暖。再加上近年来节能与环保趋势的推动,新型高效环保的散热器在供暖设备领域,开始占有一席之地。本期嘉宾胡剑雄,他致力于为千万家庭提供最温暖的服务,那么他有哪些故事与我们分享呢?

胡剑雄,浙江缙云县盛大实业有限公司总经理。浙江缙云县盛大实业有限公司成立于1995年,是一家集研发、制造与营销散热器产品高新技术企业。公司前身为浙江永康雄盛机车配件厂,经过公司多年的稳健发展,于2005年整体搬迁至浙江省级工业园——缙云工业园区,公司现占地面积36500平方米,员工200多名,其中各类技术人员50多名,聘请了国内10多名高级工程师,并由国外多名高级工程师现场加远程写作,致力新产品的开发与研究。

在节目现场,浙江缙云县盛大实业有限公司的总经理胡剑雄先生向大家介绍了公司的发展现状。公司主营产品有两款:一是高压铸铝散热器;二是钢制板式散热器,两款都属于家庭供暖末端产品,分别适用于北方城市的集中供暖系统与南方城市的独立供暖系统,具有良好的散热效果与超强的抗腐蚀性,这两款产品已经是现目前供暖市场的主流性产品。

企业通过近20年的生产经营积累,对于产品工艺的不断提升与创新,在全国范围内,发展和培育了一群优秀的代理商体系,加强和延伸了企业的服务半径,并实现了在全国范围内,只有客户有需求,可以在8小时内完成快速反应,进而提升企业的核心竞争力。在企业发展的进程中,团队不断调整自己,正一步步地把生产型企业纯产品的输出转变为以解决客户需求、市场需求为主体的服务型企业。

公司主要生产压铸铝散热器、双金属散热器和钢制板散热器等系列80多种产品,并拥有自营进出口权,产品远销国内外等欧美多个国家。2016年公司与LEAS强强联手,战略合作,花巨资引进世界最顶尖板式散热器智能全自动生产线。企业已取得了ISO9001:2000等认证,严格按照其标准实施生产,且现已获得了2019年中国供暖行业民族100强,清洁供暖突出贡献企业等荣誉。

在节目的最后,胡剑雄先生总结道,公司自创立以来,一直秉承“以科技为先导,靠质量求生存”的企业经营准则,致力于生产全球最高端的钢制板式散热器,为世界亿万家庭提供最温暖的服务。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05