马云:骗王健林这样的人很容易 骗90后完全没有机会

2021-09-02 14:20 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 中央财经频道曾经邀请马云录制《对话》节目,为中国的年轻人传授创业经验。期间马云提到了一个非常雷人的观点。马云说:现在牛逼的创业者和企业家都老了,脑子也不够用了,骗王健林这样的传统老板其实很容易,但骗90后很难。 ...

中央财经频道曾经邀请马云录制《对话》节目,为中国的年轻人传授创业经验。

期间马云提到了一个非常雷人的观点。

马云说:现在牛逼的创业者和企业家都老了,脑子也不够用了,骗王健林这样的传统老板其实很容易,但骗90后很难。

      马云说:我随便跟王健林打个赌,他都愿意拿十个亿出来和我玩,王健林和我赌,肯定会输。

马云说:曾经在办公室面试了六个年轻人,听完他们介绍自己的项目后,感到非常震惊。现在中国的90后,智商极高,而且非常有创新意识,这是他们与生俱来的优势,也是中国真正的希望所在。

      还记得撒贝宁曾经问马云:如果你现在一无所有,还能竞争过现在的年轻人吗?

马云说:完全没有能力与现在的90后竞争,他们太聪明了,很多事情我还没想到开头,他们就已经想到结尾了。而且他们搞的很多创业项目,我完全看不懂,只能惊呼,天啦,居然还能这样赚钱?

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05