一起“整活”迎国庆,《哥,你好》将欢乐进行到底

2022-09-29 10:24 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 由马丽、常远、魏翔联手上演的奇幻喜剧《哥,你好》自9月9日上映以来,凭借着爆笑剧情、暖心场景和精湛演绎,在中秋档中杀出重围,上映仅两天达成票房破亿元成就,并连续三周夺得票房周冠。近日,电影《哥,你好》发布了“整活儿迎国庆...

由马丽、常远、魏翔联手上演的奇幻喜剧《哥,你好》自9月9日上映以来,凭借着爆笑剧情、暖心场景和精湛演绎,在中秋档中杀出重围,上映仅两天达成票房破亿元成就,并连续三周夺得票房周冠。

近日,电影《哥,你好》发布了“整活儿迎国庆”特别视频及海报,并宣布密钥延期至10月29日,横跨国庆档。在电影《哥,你好》发布的“整活儿迎国庆”特别视频中,南河子一厂为了庆祝国庆,举办了欢乐满满的文艺汇演,场面激烈到堪比一场“比武大会”。“国庆拖家带口,一起看‘哥’喜剧”,几位主演各显神通,将爆笑的氛围感直接拉满,不少新观众纷纷留言“已买票,国庆带家人去看”,更有影迷直呼“二刷安排上了!”爆笑不停,温情不断,这个国庆档好戏将继续上演。

一起“整活”迎国庆,《哥,你好》将欢乐进行到底
国庆档喜剧“更香”,轻松欢乐老少咸宜

回看近年来国庆档市场,欢乐闹笑的喜剧电影一直是观众的心头好。加之不少人将看电影当做假期全家休闲娱乐的方式之一 ,让亲情更浓,让爱情升温的合家欢喜剧片就成为了家庭观影时的首选。不管是轻松诙谐的喜剧故事、出乎意料的搞笑情节,还是金牌喜剧人们的精彩演绎,都使得电影《哥,你好》成为老少咸宜、全员适配的解压喜剧,丰富了观众在国庆假期的观影选择。

一起“整活”迎国庆,《哥,你好》将欢乐进行到底

搞笑幽默的喜剧外壳下也蕴含着亲情、陪伴的治愈内核。通过丰满的剧情,电影《哥,你好》展现了母子连心、感人至深的亲情,相互扶持、相互理解的爱情,更深度还原了80年代奋斗者的生活风貌,热闹喧哗的歌舞厅、红旗招展的广场等颇具时代感的场景,成功引发了一代人的情感共鸣。不少年轻观众在看过电影后表示,国庆会带着父母来“二刷”,把合家欢的温馨氛围给“拿捏住”。

打破多项记录引业内外关注,欢笑之外尽显无私亲情

一起“整活”迎国庆,《哥,你好》将欢乐进行到底

上映至今,《哥,你好》不仅多次获得票房日冠,更是斩获了影史中秋档喜剧片总场次冠军、过去三年中秋档喜剧片单日票房第二、连续七天获单日票房冠军等多项荣誉,着实显示出观众对这部奇幻喜剧的喜爱与支持。扎实的故事和深厚的情感底蕴也博得了许多媒体和业内好友的认可和称赞。电影博主这个芝士不太冷被演员细腻的演技实力圈粉,她认为魏翔有极致的喜剧天赋,节奏行云流水,包括最后的煽情发言,只有他能消解刻意,予人感动。微博原创视频博主电影员则力赞剧情“人物关系错位有致,喜剧效果挑动感官”。他表示“穿越的设定使得观众与电影角色之间形成了很多信息差,从而产生了很多戏剧冲突效果强的喜剧笑点。”

更多的观众也在欢笑之余更进一步体会到亲情的真谛。电影从小伍父子间矛盾切入,将三个家庭成员相互救赎的故事娓娓道来,无论父母还是孩子,都能从影片中获得共鸣。有观众在观影后表示,从小伍身上看到了自己的影子,回家就陪不善言辞却深爱自己的老爸喝两杯;也有观众磕起了爸妈的CP,国庆回家要带他们看《哥,你好》,陪伴他们重回青春,拥抱彼此......

“天下之本在国,国之本在家”。国家是由千万个家庭组成的,国富民强,最终体现在千千万万个家庭的美满幸福上。特殊时期下让人们更加珍惜家人的存在,也逐渐体会到亲情是走出任何困境的无穷力量。在此背景下,影片《哥,你好》不仅是以笑中带泪的奇幻故事为观众解压、治愈,更是用细腻视角“以小家讲大爱”,呼吁人们珍惜平淡却又珍贵的亲情,珍惜与家人在一起的时间。相通的情感表达,共同的情感链接,《哥,你好》实属国庆档期家庭必看的诚意暖心之作。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05