想找新能源汽车商业保险专属条款?大地车险给予你更全保障

2022-06-22 19:18 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 众所周知,新能源汽车与传统燃油车最大的不同就在于,电池、电机和电控这三电系统,这三大件在车险中的保障就隔外重要了。所以,在为新能源车购买车险时,就要格外注意针对新能源汽车的保障,确保自己在各种复杂的使用场景中可能存在的风...

众所周知,新能源汽车与传统燃油车最大的不同就在于,电池、电机和电控这三电系统,这三大件在车险中的保障就隔外重要了。所以,在为新能源车购买车险时,就要格外注意针对新能源汽车的保障,确保自己在各种复杂的使用场景中可能存在的风险都能被保障,但是在过去很长一段时间都没有专门的新能源汽车商业保险专属条款。

想找新能源汽车商业保险专属条款?大地车险给予你更全保障

2021年12月14日,在银保监会的指导下,中国保险行业协会在发布了《新能源汽车商业保险专属条款(试行)》。2021年12月27日,上海保险交易所正式上线新能源车险交易平台,并首批挂牌大地车险、人保财险、平安产险、太保产险等12家财险公司的新能源汽车专属保险产品,覆盖了市场份额超九成。

在大地车险的新能源汽车商业保险专属条款条款中,针对“用电安全”和“火灾事故”等消费者关注的热点问题,大地车险的新能源专属条款均有涉及,涵盖了保险期间内,被保险人或被保险新能源汽车驾驶人在使用新能源汽车过程中,因自然灾害、意外事故含起火燃烧,造成被保险新能源汽车车身,电池及储能系统、电机及驱动系统、其他控制系统,其他所有出厂时的设备的直接损失。

想找新能源汽车商业保险专属条款?大地车险给予你更全保障

众所周知,自成立以来,大地车险一直秉承“诚信为先,稳健经营,价值至上,服务社会”的经营理念,弘扬“简单、高效、务实、合规”的企业文化,贯彻“以客户为中心”的服务理念,以良好的信誉向社会和广大客户提供高品质的保险服务,此次推出的新能源汽车商业保险专属条款也不例外。

在服务上,大地车险新能源汽车商业保险专属条款将提供和传统燃油车车险一样的服务,不仅免费提供全年24小时专线畅通和查勘、8小时定损、 10万元以下车险案件1个工作日内赔付、车险小额案件快赔、全年24小时非事故道路救援等服务,还十分注重出险速度,在接到报案后10分钟内,大地保险就会与车主联系,通过和车主以及本公司保险人员共同考察,8小时之内即可完成定损。

想找新能源汽车商业保险专属条款?大地车险给予你更全保障

总而言之,大地车险新能源汽车商业保险专属条款的推出,对于新能源汽车的车主和准车主朋友而言,都是一件利好消息。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05