夏季装暖正当时,德国威能壁挂炉冬夏两相宜

2022-08-09 14:11 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 近日,南方大部分地区高温难耐,多地最高气温甚至突破40℃。高温天不仅是对人的考验,也让采暖热水炉的热水品质开始受到关注。如何选到冬夏两相宜的壁挂炉?何时装暖更合适?已成为消费者最关心的两大问题。夏季舒适热水,“调节比”是...

近日,南方大部分地区高温难耐,多地最高气温甚至突破40℃。高温天不仅是对人的考验,也让采暖热水炉的热水品质开始受到关注。如何选到冬夏两相宜的壁挂炉?何时装暖更合适?已成为消费者最关心的两大问题。

夏季舒适热水,“调节比”是关键

许多用户抱怨夏天洗浴时常出现热水过烫、设备频繁启停等问题,洗浴体验堪忧,其实问题主要就出在了“调节比”上。设备调节比低,会导致锅炉最低输出功率过高,在夏季生活热水流量低、温差小的情况下,一旦启动就容易加热到目标温度以上,从而导致频繁启停或过烫的情况。

因此,想要在夏季享受到恰到好处的舒适热水,可以选择高调节比的机型。德国威能ecoTEC plus系列冷凝式燃气采暖热水炉采用先进全预混冷凝技术,拥有1:9高调节比,可按需控制能量输出;旗舰产品ecoTEC exclusive调节比更是高达1:12,更好地适应了夏季低流量低温差的用水特点,不再频繁启停,杜绝水温忽冷忽热。

此外,为满足部分用户同时大流量的热水场景需求,ecoTEC plus VUI冷凝式燃气采暖热水炉通过内置双水罐叠加供水的集成一体化设计,更大流量,带来更出众的生活热水体验。

夏季装暖正当时,德国威能壁挂炉冬夏两相宜

ecoTEC plus VUI冷凝式燃气采暖热水炉

在注重热水使用体验的同时,威能也将环保节能刻入产品基因。威能采用全预混冷凝技术,可将烟气中的潜热充分吸收利用,热效率最高可达108%①,排烟温度仅40℃左右。能够有效降低能耗,使燃烧更完全,同时减少烟气中的有害气体,符合更高的环保标准。

错峰选购,夏季装“暖”正当时

供暖系统“三分靠选购,七分靠安装”,每套系统都需要全面勘测,根据需求量身定制,最终经过严格的安装调试才能投入使用。另外,随着选择分户采暖的用户增多,入秋后的安装排期时常供不应求,也让很多用户无法在入冬第一时间享受到暖气的舒适。如果您现在就有安装暖气的需求,建议提前选购,错峰安装。

夏季装暖正当时,德国威能壁挂炉冬夏两相宜

德国威能供暖解决方案

同时,德国威能ecoTEC系列冷凝炉提供多款集供暖、生活热水一体的采暖热水炉产品。在享受暖气的同时,能够节省额外购置热水器的空间和费用,提供24小时舒适热水,夏季随心所“浴”,冬季温暖常在。

德国威能致力于为消费者带来更多集“绿色、高效、安全、耐用”于一身的冷凝产品,未来将为更多家庭带来温暖舒适的家居体验。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05