新华保险关爱再续,失效保单专项复效活动来袭!

2022-06-21 14:03 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 伴随着现代社会人口老龄化问题日益突出和国民“未富先老”的现状,我们要想享有高质量的生活,可以选择通过购买保险为自己增添一道保障。普通家庭对风险抵抗的能力较差,更需要购买保险来弥补人们因为患重疾病而导致的收入损失和产生的疗...

伴随着现代社会人口老龄化问题日益突出和国民“未富先老”的现状,我们要想享有高质量的生活,可以选择通过购买保险为自己增添一道保障。普通家庭对风险抵抗的能力较差,更需要购买保险来弥补人们因为患重疾病而导致的收入损失和产生的疗养花销。我们需要提前为不可预知的风险购买保险,为不可预知的未来分摊风险。

尽管保险的重要性不言而喻,但是很多人对保险相关的事宜并不了解,甚至保单失效了也不清楚。基于此,新华保险特别举办失效保单专项复效活动,活动为期2个月,2022年4月-6月期间,新华保险给客户解锁保单失效后正确复效的方法,复效范围为2020年5月-12月期间失效的保单。

新华保险关爱再续,失效保单专项复效活动来袭!

在了解失效保单复效活动之前,跟大家科普一下什么情况下保单会失效?

一、投保人没有在规定时间内缴纳保险费

为了防止投保人忘记缴费,或者短期内经济紧张导致没有及时缴费,保险公司设置60天保单宽限期,在宽限期过后仍然没有交清欠缴保费利息滞纳金,则保险效力终止,保单失效。

二、投保人保单信息更变没有及时通知保险公司

如果投保人的信息发生变化,但是未及时通知投保公司,那么也会造成保单失效。

三、投保人不准备续保,转而投保其他保险公司,则保单也会失效

以上是造成保单失效的原因,保单失效后自合同效力中止之日起满两年,双方没有达成协议,保险人有权解除合同。按照合同约定退还保险单的现金价值,在失效期间,客户如若患病或者身故无法获得赔款。针对保单失效的情况,新华保险专项关爱活动来啦!有需要的小伙伴们,请查收!

新华保险专项关爱活动保单复效办理分为线上和线下两种方法。线下办理可到新华保险公司客服柜面,只需要提供保全作业申请书、健康告知书、投保人身份证明原件、户名为投保人的银行存折和卡复印件、代办人身份证明原件等即可在柜面办理。线上办理方法多样,保险人可以进行短信复效,公司会发送失效短信提醒,点击短信链接即可快速办理复效。此外,经常使用掌上新华APP的小伙伴应该很清楚,在APP上按照操作流程也可以办理保险复效。

新华保险关爱再续,失效保单专项复效活动来袭!

投保不是服务的结束,而是服务的开始。新华保险积极落实科技赋能战略要求,为客户提供便捷服务和智能体验以及权益保障。未来,新华保险将持续为客户提供增值服务,满足客户多元化需求,全方位守护客户健康,不断提升客户对公司的信任感和归属感。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05