强品牌电池搞活动为何点名要充管家充电器搭配?

2021-09-01 16:21 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 好马配好鞍,好电池配啥充电器?这个对于做电动车配件生意的最有发言权。肯定是要讲求一个匹配度。近日,由江苏充邦新能源有限公司发起、新闻媒体采访团见证的ldquo;质量安全中国行rdquo;活动走进平顶山汝州宾盛商贸,创始人...

好马配好鞍,好电池配啥充电器?

这个对于做电动车配件生意的最有发言权。

肯定是要讲求一个匹配度。

近日,由江苏充邦新能源有限公司发起、新闻媒体采访团见证的ldquo;质量安全中国行rdquo;活动走进平顶山汝州宾盛商贸,创始人刘广彬讲了一个故事。




不惑之年的刘广彬和他一手哺大的宾盛商贸已风风雨雨走过一二十年,目前公司的零售终端店覆盖近300家,每天,他的数辆送货车车轮滚滚联系着千家万户的电动车出行。

对于公司经营的每一件货品,刘广彬都严加筛选,尽量寻找到性价比最高的那一个。

但说到充电器,刘广彬说,前些年,他也为此苦恼过。

那些年,充电器质量整体不稳定,从上游到下游,都在拼价格,没人花心思在质量提升上。

就是有钱也难进来好货。刘广彬记得清楚,当时公司推销两款便宜充电器,因为质量一般,退货率高,手里的客户ldquo;跑rdquo;了四分之一,气得他半年多没再进充电器。




直到遇到由江苏充邦新能源有限公司出产的充管家充电器,刘广彬对充电器的信心才慢慢竖立起来。

ldquo;终于找到一个质量靠谱的充电器,产品每一个点儿都踩在痛点上。rdquo;刘广彬说。

经过一段时间的试销和市场反馈,刘广彬发现,用充管家充电器,夏天充满能自动断电,不过冲;冬天充的更满,电动车能多跑三五公里。充管家充电器,真正做到了像其宣传上说的ldquo;保护电池保护人rdquo;。返货率只有千分之几,几乎可以忽略不计。

还有一次,刘广彬代理的天能电池搞活动,点名搭配的充电器只要ldquo;充管家rdquo;。

ldquo;因为质量稳定,和天能匹配度高。rdquo;这个评价,刘广彬印象特别深刻。ldquo;看来,产品质量好不好,大家心里都有一杆秤rdquo;。




ldquo;用心做事、诚信负责、成就客户、合创未来rdquo;,这是充管家充电器创始人侯建华董事长阐述的企业价值观。

ldquo;不贬低同行、不抬高自己rdquo;,ldquo;用口碑赢得市场rdquo;,这是充管家电动车充电器开拓市场时留下的好德行。




充管家电动车充电器为啥能保护电池保护人?

充管家电动车充电器创始人侯建华介绍,充管家电动车充电器首创9大安全标准与8大高端品质。

9大安全标准:智能断电、保护电池、智能脉冲、温控保护、双向阻燃、安全电缆、立体防水、反接保护、漏电防护;

8大高端品质:充的满、更耐用、更智能、更高效、充的快、更好用、更放心、更安全。




更安全的电动车充电器充管家电动车充电器创始人侯建华说,由充管家电动车充电器联合东风新闻以及中华网河南启动的ldquo;质量安全中国行rdquo;活动,目的就是要通过一家家销售终端店面的实地踏访,去见证一个电动车充电器所关系的亿万家庭的生命财产安全,从而来唤醒一个行业的质量安全意识。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05