东鹏用天地墙定制诠释不一样的全屋定制

2021-09-02 09:13 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 很多衣橱柜品牌都打出全屋定制的广告,实际他们只是衣橱柜的定制,并不是整个房屋的定制,它仅是软装定制的范畴,没有涉及硬装(天地墙装修)定制的范畴。搞清楚什么是全屋定制,首先得分清什么是硬装饰,什么是软装饰,一般人是不懂装修...

很多衣橱柜品牌都打出全屋定制的广告,实际他们只是衣橱柜的定制,并不是整个房屋的定制,它仅是软装定制的范畴,没有涉及硬装(天地墙装修)定制的范畴。搞清楚什么是全屋定制,首先得分清什么是硬装饰,什么是软装饰,一般人是不懂装修的分类的。

什么是软装饰?它指装修的产品在使用过程中可以任意更换,产品都是活动的,没有与房屋固定连为一体,它们可以随时更换,并不影响日常生活,包括:灯具,床、床上用品,沙发,餐桌,衣柜,橱柜及窗帘等。

什么是硬装饰?硬装是指天花、墙面、地面的装饰,它是不可拆换的,与房屋的主体建筑、墙、地、天花板固定连接的,简称天地墙装饰。天地墙定制就是硬装定制,从装修定制技术的难度来讲,天地墙定制比衣橱柜定制技术要求更高。在设计方面,天地墙定制的风格决定着整个房屋的装修风格。衣橱柜定制要根据天地墙定制的风格来做,消费者在装修时,应该先找天地墙定制的企业及品牌,待天地墙定制的效果和方案都认可后,再找衣橱柜的软装定制,两者合起来才叫全屋定制。

由此可知:衣橱柜的全屋定制仅是软装定制,软装与硬装不仅是装饰内容不同,其产品相差很大,属跨界的两项装修项目,俗话说:隔行如隔山,两项都做的好的企业很少有。固现在还没有真正做全屋定制的企业及品牌。消费者要装修房屋必须先找天地墙定制的品牌,再找衣橱柜定制的品牌,两项合起来就可以轻松的搞定装修。先找天地墙定制,再找衣橱柜定制就比较省心,省事,省钱,风格独特,质量有保证的新型装饰方式,越来越受到消费者的青睐。以往装修是先找装饰公司设计装饰图纸,自己根据图纸采购天地墙材料的方式已经过时了,而现在的装修是先找天地墙定制的店面,由天地墙定制的企业为你免费设计(天地墙定制设计师是经过产品专业培训的设计师),设计师更了解自己的产品,他不仅仅是设计装修效果,更考虑产品安装工艺,使用寿命,规范尺寸,做到设计尺寸更精准,不会产生因产品尺寸不规范而造成的浪费,更能展示展品的美感及质感。天地墙定制设计师设计的图纸,采用的是厂家真实的产品颜色效果,装修后的效果与美感比效果图更美,更自然。而装饰公司设计的效果图虽然也美,但是装饰后的结果与设计图落差很大,原因是装饰公司的设计师侧重于颜色灯光的渲染,效果图中的产品颜色实际购买时却找不到相同的产品,每个产品都有色差,全部装修完后,就与原效果不同了。

天地墙定制企业,用的全是自己生产的产品,它可以实现个性化定制,按照图纸要求给工厂下订单,确保产品从源头上就是个性化定制的。更重要的是,工厂把产品生产为成品,无需再在现场制作,产品到住房后,现场组装就行,安装快捷,只需3~5天,这样装修避免了中间商赚差价,质量稳定有保证,在设计后,消费者就可以当场定购全部装修材料,所以更省钱、省心、省事。目前天地墙定制做得好的品牌是东鹏天地墙定制。东鹏品牌生产的产品涉及:瓷砖、木地板、墙板、洁具、涂料、天花板、门等等,东鹏是装饰行业500强企业,大国品牌。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05