保诚被纳入恒生综合指数成份股及深港通机制

2022-09-29 12:22 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 9月5日,保诚(02378.HK)宣布,保诚于香港联合交易所交易的股份已被纳入深港通下的港股通股票名单并即时生效。保诚加入深港通机制意味着中国内地的合资格投资者可通过深圳证券交易所直接买卖保诚的股份。深交所于2022年9...

9月5日,保诚(02378.HK)宣布,保诚于香港联合交易所交易的股份已被纳入深港通下的港股通股票名单并即时生效。保诚加入深港通机制意味着中国内地的合资格投资者可通过深圳证券交易所直接买卖保诚的股份。

深交所于2022年9月5日公布,保诚自2022年9月5日起正式纳入深港通下的港股通标的证券名单。此后内地投资者可以借着互联互通机制,通过内地券商在内地直接投资保诚的股份。自指数消息公布后,保诚的每日成交量更见逐步增加,反映投资者对其认知和信心与日俱增。

恒生指数有限公司于2022年8月19日公布新一季度指数检讨结果,将保诚纳入恒生综合指数以及恒生可持续发展企业基准指数系列成分股,并于2022年9月5日生效。纳入指数后,可进一步扩大投资者基础规模,增加市场对保诚股份的关注度和交易流通量。

对此,保诚集团财务总监田弘诺(James Turner)表示︰“保诚获纳入恒生综合指数及深港通机制,是自保诚开启专注于亚洲及非洲业务新篇章以来的另一个重要里程碑,同时亦足证我们持续实现投资者基础多元化的承诺。”

保诚是一家国际知名金融企业,为客户提供人寿、健康保险以及资产管理产品,通过让健康保障更实惠便捷,以及促进金融普惠,帮助人们活出丰盛人生。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05