618再爆发!D1M电商科技有序推进复工复产进行时!

2022-06-21 14:44 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: 6月1日起上海市复工复产,D1M电商科技也逐渐恢复了正常生活工作秩序,积极响应618电商大促,全力以赴,一起为复工复产献计献策。也受到了阿里妈妈的高度关注。从618备战到预售期,D1M电商科技发现了市场端的新变化。一方面...

6月1日起上海市复工复产,D1M电商科技也逐渐恢复了正常生活工作秩序,积极响应618电商大促,全力以赴,一起为复工复产献计献策。也受到了阿里妈妈的高度关注。

618再爆发!D1M电商科技有序推进复工复产进行时!

从618备战到预售期,D1M电商科技发现了市场端的新变化。一方面,各大品牌都意识到了数字化的重要性,相关数字化进展得到了加快,随着复工阶段来临,可以更快推进落地和应用。在D1M团队看来,奢品行业的离店销售、远程销售、O2O等解决方案值得期待。

另一方面,D1M也发现,上海地区销售反弹和增长已经显现,零售逐步复苏,其中奢品行业整体线上销售逐渐提升,其中上海地区销售占比大约能占到18%-50%。市场端的变化,也为生态伙伴们带来了新的刺激,提高标准化、数字化、自动化能力的意识更加紧迫,而D1M也在着手布局更长远的未来,制定了相关的城市战略和出海战略。

复工后,D1M通过一系列措施加快复工复产进程:

优化办公模式:成功实现高效的居家远程办公后,D1M在复工的第一时间对原有工作流程进行了提效和优化。

推进项目落地:此前D1M对很多客户的需求和项目实现了远程确认,复工后第一时间推进落地执行。

优化全渠道:品牌销售已在逐步回复和增长,需要确保相关货品、供应链、客服、中台的保障。奢品品类大部分大仓在上海或北京,D1M因此要针对性展开城市化布局,实现更灵活的全渠道仓配。

布局未来:为推进电商数字化和国际化发展,D1M积极做好大城市和国际沟通交流的准备。

打造618“保供套餐”:D1M为合作的品牌提供了“保供套餐”,制定了线上统一运营策略,并加强与平台沟通和合作紧密度,围绕“平蓄促收、确定增长”赋能品牌长效经营质量提升。

618再爆发!D1M电商科技有序推进复工复产进行时!

基于阿里妈妈数智化能力升级,D1M电商科技应用达摩盘全域数据能力以及万相台智能经营能力,联动全域品效广告,帮助品牌在618实现生意爆发,目前92%的店铺实现了增长。成为某轻奢箱包品牌的长期战略性合作伙伴后,D1M应用阿里妈妈全域数智能力,为品牌制定投前洞察、投中优化、投后分析等全链路经营策略,最终品牌在618开门红登顶箱包行业TOP1。

本轮疫情期间,员工、公司、客户、平台都做了快速调整和响应,找到更多新的机会点,一起为复工复产献计献策。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05