厉害了!地产“奥斯卡”大奖花落三雄极光

2021-09-02 09:14 来自:中国商业网 收藏 分享 邀请

摘要: (三雄极光第三次被授予中国房地产部品供应商绿色采购首选品牌)近日,素有“地产奥斯卡”之称的中国地产年度风云榜颁奖盛典在北京人民大会堂圆满落幕,对在地产行业推动绿色理念做出实质性贡献的品牌进行了表彰。其中,三雄极光连续三年...

(三雄极光第三次被授予中国房地产部品供应商绿色采购首选品牌)

近日,素有“地产奥斯卡”之称的中国地产年度风云榜颁奖盛典在北京人民大会堂圆满落幕,对在地产行业推动绿色理念做出实质性贡献的品牌进行了表彰。其中,三雄极光连续三年被授予“中国房地产部品供应商绿色采购首选品牌”。

房地产作为国民经济的重要组成部分,近些年的发展也受到国家环保、节能等政策措施影响,在开发、采购等环节主张“绿色经济”。三雄极光凭借在节能环保上的优势,及其全方位的照明解决方案和专业服务,迅速渗透地产市场,赢得了诸多赞誉。

(三雄极光往期合作项目:万科中央公园)

有数据显示,在房地产合作项目中,三雄极光的好评率始终处于行业引领地位。《中国房地产2017—2018年度供应商行业竞争力报告》称,三雄极光的推荐率达到80%,实力可见一斑。事实上,三雄极光与恒大、碧桂园、万科、绿地、保利等10强大腕房企统统与促成不同程度的合作协议,一直以健全的销售网络和优质的服务体系保持长期稳定的战略合作关系。

随着人们环保意识的提高,绿色环保的灯具越来越受到广大消费者/地产商的青睐。作为国内照明行业最早开始研发和推广绿色节能照明产品的企业之一,三雄极光将积极加强研发创新能力,大力推动对现有LED照明产品的性能升级,进一步优化产品结构,继续扩大产能、丰富产品线,加强销售网络建设,不断提升产品品牌形象及售后服务能力,以满足日益增长的智能家居产品及智能照明产品的需求。

中国商业网资讯门户;更多内容请关注中国商业网各频道、栏目资讯免责声明:凡本站注明 “来自:(非中国商业网)”的新闻稿件和图片作品,系本站转载自其它媒体,转载目的在于信息传递,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责
鲜花
鲜花
握手
握手
雷人
雷人
路过
路过
鸡蛋
鸡蛋
这个人很懒,什么也没留下...
粉丝 阅读53185 回复0
ads2

Powered by 中国商业网 Licensed © 2001-

, Processed in 1.132592 second(s), 12 queries

01 02 03 04 05